資生堂LAVENDER RING活動 余惟掌鏡拍下癌友笑容

2340
葉立斌 報導
資生堂LAVENDER RING活動 余惟掌鏡拍下癌友笑容
▲台灣資生堂集團此次參與舉辦全球性LAVENDER RING公益活動,不只是幫助參與的癌症病友們重建自信、增加笑容,帶給他們勇氣面向未來;也讓參與的同仁志工們更了解癌友的心理與生活,未來能夠更有同理心支援更多癌症病友。(圖/台灣資生堂提供)

【NOW健康 葉立斌/台北報導】台灣資生堂集團首次加入舉辦全球性LAVENDER RING公益活動,邀請到社團法人中華民國乳癌病友協會一同參與。


中華民國乳癌病友協會理事長黃淑芳也表示:「很感動能與資生堂集團一起進行這麼有意義的活動!」同時邀請到時尚雜誌御用攝影師余惟,來擔任此次活動的攝影師;余惟表示:「很榮幸受邀擔任這次活動的攝影師,能為每位癌友留下獨特且動人的時刻讓我也深感愉悅開心。」


▲41位癌友紀錄動人笑容的珍貴攝影作品。(圖/台灣資生堂提供)


此次活動,參與的癌友們紛紛表示非常開心能夠透過拍攝照片作品的方式,紀錄下自己快樂美麗的時刻,讓他們充滿了自信能夠積極面對未來!過程中也從彩妝師、髮型師身上學到打扮的技巧,對資生堂完美無痕肌粉底的遮瑕力感到很驚艷!


而台灣資生堂內部專業彩妝老師與Shiseido Professional資生堂專業髮品的友好夥伴「好剪才髮廊」及 「鬆頌療癒髮室」一同為參與的癌友們進行髮妝造型,創造了充滿笑容的攝影作品,他們不但義務支援,也提供許多熱情正向的反饋,大家都很感動的表示與癌友們接觸後,癌友們樂觀正面的態度讓他們獲得許多勇氣力量。


▲彩妝師為癌友化妝。(圖/台灣資生堂提供)


LAVENDER RING公益活動不只是幫助參與的癌症病友們重建自信、增加笑容,帶給他們勇氣面向未來;也讓參與的同仁志工們更了解癌友的心理與生活,未來能夠更有同理心支援更多癌症病友。 我們也集結所有照片成品於資生堂集團總公司11F藝廊S Gallery展出,發散傳播更多正能量與溫暖。


更多NOW健康報導
▸5大醫學中心揭露猝死4大危險因子! 心房顫動尤其當心
▸6旬男肝癌反覆復發抗戰30年! 醫曝:控制肝癌3關鍵

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....