藍莓等產品也驗出A肝 好市多提醒會員2款莓果別再吃

4585
葉立斌 報導
藍莓等產品也驗出A肝 好市多提醒會員2款莓果別再吃
▲好市多提醒曾經購買特定效期冷凍藍莓產品的會員,盡快前往退貨。(圖/食藥署提供)

【NOW健康 葉立斌/台北報導】在4月底的好市多綜合莓果驗出A肝病毒陽性後,藍莓與其他批號綜合莓果也驗出A肝病毒,好市多表示,目前已停止販售所有冷凍莓果商品。同時請曾經購買特定效期(2024/02/24、2024/02/25)的冷凍藍莓產品的會員,盡快前往退貨。


好市多近期發表最新聲明表示:好市多目前已停止進口冷凍莓果,而賣場內所有的冷凍莓果商品都已在4/30停止販售,並在釐清中。好市多對於檢出A肝的商品,都會比照綜合莓果辦理,主動向曾購買同一效期商品的會員發送通知,召回商品、積極溝通聯繫會員、發送簡訊提醒會員自主健康管理,並配合主管機關要求。


好市多提醒會員,如果持有效期為2024/02/24、2024/02/25的冷凍藍莓商品,請立即停止使用,並請攜帶商品和會員卡至鄰近好市多賣場辦理退貨作業。好市多各賣場都設有專屬退貨櫃台,會持續受理退貨。如會員有出現典型症狀,如有發燒、全身不舒服、嘔吐、腹痛、黃疸等A肝症狀,請儘速就醫,告知醫師飲食史。若會員有任何相關問題,請向好市多電話客服中心連絡,謝謝。


更多NOW健康報導
▸毛小孩愈來愈胖吃多喝多尿多 恐內分泌異常1疾病惹禍
▸【全台護心大串聯】心絞痛、高血壓、高血脂講座報名

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....