晶采生活不能等! 專利科技植物萃取產品助你明亮有神

2343
陳木森 報導
晶采生活不能等! 專利科技植物萃取產品助你明亮有神
▲強調「以植物為本,取之於自然」,採用自然萃取有效成分作為健康保健,一向是威瑪舒培的首要堅持。(圖/品牌提供)

【NOW健康 陳木森/台北報導】上班常用著電腦、無法好好休息,下了班又開始滑手機,就連週末夜晚也欲罷不能地猛追劇。如果這是你的日常生活寫照,那麼你的健康正漸漸流失。近年受到疫情影響,國人「健康」意識抬頭,保健不容忽視,身為老字號的本地藥品代理商威瑪舒培長期深耕健康領域,積極投入保健食品市場,今年單品牌銷售已突破千萬,總銷售量更是超過5座101大樓的高度,成績亮眼。


許多人預防保健的觀念被喚醒,根據中華穀類食品工業技術研究所針對保健食品產業的調查報告顯示,2021年國內保健營養食品產值約為951億元,較2020年成長約4.9%。這意味著保健食品的需求量高,同時安心食用也很重要,強調「以植物為本,取之於自然」,採用自然來源萃取有效成分作為健康保健,一向是威瑪舒培的首要堅持,也在研發產品中不斷超越自我。


登高望遠,莫忘初心。威瑪舒培蘇副總表示:「開發舒利視®專家葉黃素系列的契機,起源於創辦人第三代蘇總經理非常熱愛騎重型機車,戶外長期騎乘的影響,導致乾澀不適,在使用過市面上的產品後發現效果有限,透過與國外技術合作,進一步開發此款更有效且安全的保健品來解決困擾。」這對於深受疫情影響,居家上班、上課,長時間使用3C產品的民眾來說,無疑多了一項照護利器。


目前坊間關於葉黃素的產品琳瑯滿目,選購也是一門學問。舒利視®專家葉黃素系列含游離型葉黃素分子小,以及金盞花、紅景天、鐵皮石斛、黑醋栗、枸杞、黃槴子等複方加乘補充,且不含重金屬。另外,也添加海藻DHA配方,適合小朋友。至於添加紅藻萃取物、鏈球菌發酵等液態膠囊升級版,更滿足民眾不同需求。其中,葉黃素每日最高建議攝取量為30mg,而舒利視®PLUS更提供民眾1次補足1天所需。


威瑪舒培過去10年來,長期與德國、法國、義大利等歐盟國家專利技術合作,以植物製劑為基底,運用現代科學的先進技術,打造專業植萃保健食品,成功打入市場,獲得廣大消費者的肯定,未來將同樣堅持以專業技術、高品質的原料、與有效的配方來開發營養補充品,為台灣保健補充品市場建立信任與專業的新標竿。


無論是學生、上班族或銀髮族,都應做好保健,建議平時可多從事戶外活動,多曬太陽補充維生素D,同時減少對3C產品的依賴,使用時務必注意光線充足,用眼30分鐘後須休息,並且補充所需的營養素,才能晶亮有神的迎接每一天。


更多NOW健康報導
▸甲狀腺癌反覆復發!精準治療助延命 醫曝防治3要點
▸解熱止痛藥分2大類 「乙醯胺酚」普拿疼不是唯一選擇

▸威瑪舒培官網:https://www.drws.com.tw/
▸百貨專櫃:
【台中/中友百貨】台中市北區三民路三段161號C棟B2
【台南/新光三越】台南市中西區西門路一段658號B2
【高雄/漢神百貨】高雄市前金區成功一路266-1號B2

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....