吳淡如、林美秀兩天后合體拍廣告 過足戲癮業績飆2億

1321
林志遠 報導
吳淡如、林美秀兩天后合體拍廣告 過足戲癮業績飆2億
▲吳淡如、林美秀兩大天后合體拍廣告,讓石墨烯成為超夯的人氣產品。(圖/業者提供)

【NOW健康 林志遠/台北報導】宜蘭同鄉的吳淡如、林美秀堪稱廣告代言票房保證;今年兩人首度合體代言石墨烯塑崩褲,短短不到半年,就大賣10多萬條,是下半年超高人氣新品,甚至帶起一波「石墨烯概念股」話題。今年冬天,品牌又推出進化版的「第二代超導石墨稀毯被」,兩大天后再度合體,廣告片以電影規格拍攝,十分吸睛。


吳淡如扮寧采臣、林美秀飾小倩 廣告創意展現石墨烯毯被功能


這次電視廣告,兩人戲魂大爆發,吳淡如扮寧采臣、林美秀飾小倩,詮釋兩人在蘭若寺相遇情節;廣告中,小倩在蘭若寺受天寒所苦、寧采臣大方出借「寶被」石墨烯毯被的橋段,也藉此帶出「PP超導石墨烯毯被」的超強抗寒功能。


林美秀、吳淡如代言變鐵粉 大推超導石墨烯毯被好處多


代言塑崩褲之後,林美秀也被圈粉成為「石墨稀控」;林美秀分享:「我工作忙、壓力大的時候,躺在床上常常覺得怎麼躺都不舒服,這裡痠、那裡痛,翻來翻去都睡不著。自從用了PP超導石墨烯毯被,真的可以感受到它的威力,每天都可以安穩的一覺到天亮!」吳淡如也從經濟學的角度分析,「PP超導石墨烯毯被,像是天然暖爐,蓄熱升溫不需要插電、蓋在身上就能馬上升溫,不但安全、還能幫你省下電費的帳單。」


石墨烯不一樣! 低階石墨烯被、水洗就無效


因為兩大天后的代言,讓石墨烯成為超夯的人氣產品,今天冬季就有數10家品牌推出相關產品,可說戰況激烈。


擁有20多年織品經驗的老手提醒消費者,目前傳統的石墨烯棉被因為技術問題,石墨烯材質放入洗衣機清洗之後,就會大量流失,失去原本功效,變成1條普通的棉被。


現階段只有PP「第二代超導石墨烯毯被」克服技術障礙,運用獨家「機械剝離法」製作,讓石墨烯永久崁入棉布纖維中,不會因為水洗、高溫烘乾而流失,效果永久有效。選購時,千萬不要因為貪便宜,買到完全沒有效果的普通棉被。


石墨烯棉被加入「超導布」 效果真的不一樣!


另外,專家也提醒,石墨烯棉被的效果好壞也可以從有沒有加入「超導布」分辨;沒有加入超導布的石墨烯棉被,蓄熱升溫的效果差,循環力也遠遠不及超導石墨烯毯被。


因此消費者在選購的時候,應該是以效果導向為主,不要被低價混淆,千萬不要以為石墨烯棉被的效果都一樣。


▲林美秀、吳淡如兩人代言「第二代超導石墨稀毯被」。(圖/業者提供)


更多NOW健康報導
▸網球肘跟打網球無關! 上班族、家庭主婦都是好發族群
▸夏天才防曬? 冬天沒做好防曬結局可能跟你想的不一樣

分享此文:

延伸閱讀