臺北市全國網路自媒體產業工會 首屆金掰獎尋帶貨王!

3934
林志遠 報導
臺北市全國網路自媒體產業工會 首屆金掰獎尋帶貨王!
▲由小禎擔任品牌總監,甫推出就造成銷售熱潮,預購1個月破千萬的保健飲品,就是受惠於網紅經濟。(圖/品牌提供)

【NOW健康 林志遠/台北報導】網紅行業近年來發展迅速,其魅力可使流量成功變現,讓他們不僅成為廣告主的最愛,更是品牌行銷的重點合作對象!順應「網紅經濟」崛起,並搭上短影音的流行趨勢,臺北市全國網路自媒體產業工會打造第1屆「金掰獎」,希望參賽者可以透過短影音展現自己的「掰」力及勸「Buy」力,同時 也邀請品牌企業提供合作機會,讓「金掰獎」成為雙贏的舞台!


「金掰獎」提供與品牌牽線機會 讓創作者展現帶貨力


隨著網路短影音興起,帶動越來越多網紅、素人投入,這不僅讓大家多了創意表現的形式,也創造了更多元的帶貨銷售模式。不過,想要獲得舞台、想得到更多的帶貨機會是需要長時間經營,想要在網海中被廣告主看見,則需要爭取表現自己的機會。


「金掰獎」成立的目的正是為了有志於成為網紅的朋友,提供可以展現魅力的機會,這除了是能讓參賽者感到非常榮耀和自豪的舞台外,更為參賽者提供曝光機會,及豐厚的獎金,且還可能與大品牌牽線,獲得合作的機會、產品體驗等,有助創作者打造屬於自己風格的網紅帶貨帝國!


金掰獎規模盛大!邀請重量級評審團 吸引多家企業贊助


第1屆「金掰獎」將透過全台海選,選拔出前10大優秀帶貨網紅,其中不僅設立多個創意帶貨獎項,還邀請到包括頂流藝人小禎、台灣工業教設計父謝榮雅、知名營養師高敏敏、街頭創業家崴爺、藝人創業家小馬倪子鈞、Tiktok台灣10大網紅綸綸老師等人士共同評比,期盼透過專業評審團讓得獎者的創意能 夠得到更多的肯定。


除此之外,「金掰獎」將由新普利夜酵素、自然主義、愛比堤企業、福貓微創系統有限公司等大品牌大力贊助,還會邀請新聞媒體業者全程報導比賽過程,讓參賽者的有機會一舉成名。


【報名資訊】無論你是已經有一定知名度的網紅、還是正在追求夢想的新晉網紅,都有機會在金掰獎中獲得更多的合作機會和獎勵。想成為下一位品牌明星嗎?想獲得與品牌企業合作機會嗎?歡迎踴躍投稿「金掰獎」,請登入「金掰獎」官方網站進行線上報名!

▸報名方式:請登入「金掰獎」官方網站進行線上報名
https://contest.bhuntr.com/tw/lzndgemh8drywn78va/home/

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....