藝人森田素顏美公開 無痕眼線不動刀睛亮有神

3322
【NOW健康 生活中心/陳珍妮報導】
藝人森田
▲藝人森田素顏美照。(圖片來源/恩典時尚美學館)
fiogf49gjkf0d

韓國藝人中不少電眼素顏美女,像穩坐韓劇收視女王寶座的全智賢,與國際大導演吳宇森合作電影《太平輪》的韓星宋慧喬等女星,都擁有一雙迷人電眼,即使素顏不上妝,魅力依舊無法擋。

擁有資深彩妝資歷,與多家電視台劇組長期合作的恩典時尚美學館總監蘇富美(Grace Su)表示,在演藝圈中合作過許多的藝人,對於眼妝的要求都很高,因為藝人在面對鏡頭時最在意「眼睛有沒有神」。小S就曾公開表示,沒畫眼線就像沒穿衣服出門。由此可見,眼線對眼神而言,扮演了舉足輕重的關鍵角色。就連國際影星強尼戴普、韓國藝人張根碩等男星,都因為眼線讓眼神更具吸引力。

然而,運用彩妝技巧畫眼線,常常會遇到暈開變成熊貓眼的窘境。Grace老師表示,過去替藝人化妝多年的經驗中發現,為了讓藝人的眼睛更加有神,通常都會在睫毛的根部和內眼瞼的部分畫上眼線,但是一旦眼皮出油就很容易暈開眼線,形成所謂的熊貓眼。

Grace老師提到,許多人一定會很好奇,為什麼每次看到韓劇裡的女星哭得稀哩嘩啦,但臉上的妝卻還是如此完美?絲毫不受淚水攻擊,究竟是什麼原因呢?當中的秘密就在於近來時尚圈風行的無痕眼線。

韓國女星之所以愛上「無痕眼線」,是因為她們發現除了開眼頭、割雙眼皮等醫美之外,還有更經濟實惠且過程簡單,能快速讓雙眸變得明亮深邃、水水動人的方式。「無痕眼線」是施做在內眼瞼黏膜處,運用專業的技術和細膩的手法,效果不僅十分自然,不傷肌膚,就算晚上睡覺,從外觀也完全看不出任何痕跡,讓眼線不留痕跡就像沒有一樣。更重要的是,再也不用擔心哭花自己的妝。

Grace老師指出,國內許多藝人像陳若萍、安唯綾、林立青等女星,都一致推崇「無痕眼線」帶來的效果。而目前活躍於各大平面廣告的型男模特兒,曾榮獲 Yahoo!票選型男第一名的森田,在Grace老師專業的「無痕眼線」改造後,眼睛變得更加有神,效果顯著、自然,再也不需要像過去那樣在眼部化妝品投資大筆的預算。

Grace老師提醒,雖然市面上有很多防水、防油的睫毛膏,雖然解決了暈開的困擾,但也容易造成卸妝不易,一旦不小心太過用力,還容易產生皺紋,傷害眼皮周遭的脆弱肌膚。針對想要改善眼型、長期為金魚眼困擾、擁有雙眼皮但卻兩眼無神的民眾,「無痕眼線」都是一項值得嘗試的新選擇。
 

無痕眼線 睛亮有神的秘密


★ 想了解更多?【恩典時尚美學館 www.grace-su.com】

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....