台灣安進實踐ESG!同仁齊心公益踏善行 關懷弱勢兒少

3280
連珮妤 報導
台灣安進實踐ESG同仁齊心公益踏善行 伴弱勢兒少成長

【NOW健康 連珮妤/台北報導】全球生技醫藥領導者「安進」致力於實踐ESG價值,積極參與公益慈善及社區關懷。台灣安進承襲總部願景,在總經理韋立格(Daniel Villegas)帶領下,與總部保持緊密聯繫,積極響應社會需求。安進基金會近期關注花蓮地震救援工作,捐款新臺幣250萬元,並啟動捐款配對計畫,讓來自世界各地的同仁都能為台灣災後重建盡心力。同時,台灣安進全體同仁更是身體力行實踐愛心,親手打造自行車捐贈兒少安置機構,助其身心均衡發展,善盡企業社會責任。


台灣安進愛心總動員 騎單車獻愛關懷兒少


韋立格熱愛戶外運動,尤其享受自行車帶來的馭風快感。來台後,他深刻體會到自行車與民眾生活息息相關,也是許多安進同仁的通勤工具和休閒活動。他期待將生活體驗結合安進ESG理念,攜手團隊展開具體行動,鼓勵同仁發揮潛能,共同回饋社會。


台灣安進團隊將總經理心願化為實際行動,與自行車領導品牌捷安特(GIANT)合作,同仁以溫暖雙手打造象徵自由、希望和活力的自行車,過關斬將獲取零組件,親手組裝自行車捐贈兒少安置機構,幫助孩子們單車環島圓夢。台灣安進透過單車獻愛,盼能鼓勵孩子腳踏實地,勇敢自信踏出生命步伐。這次活動不僅增進台灣安進同仁情誼與團隊信任,更在付出中感受愛的能量,推動善的循環。


台灣安進將資源分散於南北部,將具有祝福和紀念意義的自行車,獻給桃園及雲林的兒少安置機構,希望協助孩子們鍛鍊體魄,激發潛能。韋立格率領導團隊親自送上愛心至2家兒少安置機構「財團法人台灣省私立台灣國際兒童村」及「雲林縣私立長愛家園育幼院」,期許帶來溫暖鼓勵,激勵孩子勇敢前進,築夢踏實。


暖心回饋社會 台灣安進支持孩子探索與成長


台灣安進與孩子們共度溫馨時光,一同享受騎乘單車的樂趣。其中,位於桃園的台灣國際兒童村致力輔導孩子走出困境,積極安排各類活動,培養孩子自立能力、生活技能,和人際互動關係。白般若村長樂見各界對孩子的付出與關懷,他表示,感謝台灣安進發起關愛行動捐贈愛心自行車,幫助兒童村的孩子培養心智,鍛鍊體能。


今年暑假,我們將帶領孩子們單車環遊中彰投6天5夜,盼帶來新的視野和體驗。白村長特別分享,孩子對與安進團隊的互動印象深刻,主動學習與來自外國的總經理進行英文對話交流。他非常感謝安進同仁的陪伴,啟發孩子的學習熱情,創造難忘回憶。韋立格期許孩子們能在單車環島活動中建立自信,更勇於面對挑戰,從中培養團隊合作及永不放棄的精神,此外,他進一步表示,台灣安進非常榮幸能幫助孩子們勇敢追夢。


同時,台灣安進也擴展愛心到雲林,向著重發展孩童多元興趣的長愛家園育幼院提供關懷和支持。吳文輝院長表示:「長愛家園成立6年來勇於嘗試,盼養成孩童自力、自立、自勵的能力,透過每年寒暑假的活動規劃,助孩童發揮潛能,培養興趣,而單車環島活動也已成為長愛家園的年度傳統,陪伴孩童們探索寶島的美。感謝台灣安進餽贈同仁親自組裝的自行車,將陪伴孩童們2週單車環島之旅,支持他們認識自我,適應環境,開闊眼界。」


▲台灣安進擴展愛心,贈送自行車予雲林長愛家園育幼院,支持孩童單車環島,開闊眼界。(圖/台灣安進提供)


另外,他也期許未來也能透過自身力量幫助他人,活出精彩人生,並邀請安進同仁一同騎單車環遊深度體驗台灣。韋立格分享,安進積極投入公益、關懷在地,藉由單車獻愛活動幫助孩子快樂成長。


# 首圖來源/台灣安進提供


更多NOW健康報導
▸【下班聊健康】妹妹癢怎麼辦?女人該懂的私密處保養
▸遠離乾癬復發!春天積極調理助修復 醫揭飲食生活禁忌

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....