健康管理從根本做起! 營養專家打造「速疾通」創佳績

3649
林志遠 報導
健康管理從根本做起! 營養專家打造「速疾通」創佳績

【NOW健康 林志遠/台北報導】早在1997年世界衛生組織(WHO)就曾指出「肥胖」是一種慢性疾病,而相關研究單位也估計至2035年全球肥胖人口數將達到19億人,相當每4人就有1人肥胖,比例驚人!「速疾通」就在這樣的觀念下,透過口碑行銷在去年創下4千萬營收的驚人佳績,成功幫助許多人從基礎開始打造健康的身體、徹底遠離肥胖,從而避免可能引發的相關疾病。


健康從根本做起! 保健新寵兒口碑爆棚


長期處在精緻飲食環境的現代人,愈來愈理解肥胖對身材造成的影響不僅是外型的自信與否,更多的其實是對健康的負面傷害,許多疾病正是伴隨著肥胖而來,真正的健康管理必須從根本開始調整!


透過衛教長期傳遞的正確觀念,大部份的民眾都清楚現代人在追求更好的體態的同時,背後最重要的目的其實是對於健康的渴望,期待的健康狀態不只是自我感覺良好而已,而是經從起科學檢驗的驗證,真正確保自己的健康狀態。


由台灣保健營養開拓者謝明哲教授帶領愛徒張崇滋營養師聯手打造的保健食品,就是以上述的健康概念出發,也正是「速疾通」能在去年風靡全台的最主要關鍵。此款保健食品擁有3大功效、5項專利、24國專利認證的健康管理聖品。


有別於市面上一般的保健食品在於,它是為了解決健康問題而且從根本做起。因此能在競爭激烈的保健市場上脫穎而出,完全不靠明星光環或藝人代言就能夠創造出驚人的4,300萬營業額、近12,000瓶的銷售量,成為市場上最具話題性的保健食品新寵兒。


全方位的營養補給 獲9成使用者的正面回饋


「速疾通」在市場上獲得的亮眼佳績,背後代表的其實正是一場對於健康追求的時代革命,9成使用者的滿意口碑讓更多人期待的健康生活有了被實踐的可行性。


無論你是長期三高或深受肥胖困擾的人,都可以透過「速疾通」從健康管理的根本開始打理,無論是調整體質或生理機能,亦或是藉此滋補強力、增加體力,都是相當適合的營養補給、也是將健康的基礎從根基開始紮根,讓營養師、專家共同專注唯一打造出來的完整營養複方成為最堅強的靠山!


新的一年你已經訂下了想要更健康的身體或體態的目標嗎?那麼就跟著專家和營養師從最基礎的健康管理開始執行。


# 首圖來源/品牌提供


更多NOW健康報導
▸新北深坑電子廠大火 面對嚴重空污如何自保專家給意見
▸馬桶沖水蓋上較衛生? 蓋不蓋不是重點!驚人關鍵曝光

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....