陳時中廣播節目曝秘辛 美贈台250萬劑高興抱起周志浩

1401
陳敬哲 報導
陳時中廣播節目曝秘辛 美贈台250萬劑高興抱起周志浩
▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中自曝,得知美贈台250萬劑莫德納,高興到抱了疾管署長周志浩,去年3倍券陳時中花了一千元買了花生冰棒。(圖/資料照片)

【NOW健康 陳敬哲/台北報導】今(27)日中央流行疫情指揮中心陳時中,在廣播節目自曝得知美贈台250萬劑莫德納後,高興到抱著疾管署長周志浩,下午指揮中心記者會陳時中再次還原現場,強調美國真的夠朋友,也說了去年3倍券花了1千買了花生冰棒。


陳時中說,日前指揮中心已經宣布美國增與台灣75萬劑莫德納疫苗,當天晚上周志浩突然跑來報告,不是75萬是250萬,自己非常激動與開心,剛好周志浩就站在旁邊,就把他抱了起來,該批疫苗給台灣是場及時雨,真的很夠朋友。


陳時中強調,不僅自己與周志浩高興,大家都很高興,對於台灣來說是很大幫助,像是日本捐贈台灣334萬劑牛津AZ疫苗,輝瑞BNT進來也都會有很大幫忙,指揮中心會持續努力,希望能把疫苗涵蓋率拉高。


另一方面,行政院規劃10月將發行五倍券,記者會中記者詢問陳時中會怎麼使用,陳時中聽到問題露出笑容說,自己去年領到三倍券時,當時剛好發生一些事情,印象中花了一千元買了花生冰棒;陳時中幽默講出,今年還沒想到,5千元買冰棒好像多了一些。


更多NOW健康報導
▸上班族年薪百萬不可及 腰圍破百引來代謝異常大有人在
▸節食、吃代餐效果缺乏醫學根據 9方法減重讓你瘦下來

分享此文:

延伸閱讀