切割江宏傑? 指揮中心緊急下架「防疫新生活」海報!

1342
陳敬哲 報導
切割江宏傑? 指揮中心緊急下架「防疫新生活」海報!
▲台灣桌球好手江宏傑去(2020)年6月江宏傑代言「防疫新生活」活動,疾管署曾長時間懸掛宣傳海報,今(4)日不知實際原因全遭疾管署撤換。(圖/NOW健康製作)

【NOW健康 陳敬哲/台北報導】福原愛與江宏傑驚傳婚變,不論台灣與日本都討論熱烈,原侷限娛樂版面,沒想到話題延燒到中央流行疫情指揮中心,去(2020)年6月江宏傑代言「防疫新生活」活動,記者會場外原懸掛江宏傑宣傳海報,今日瞬間全數撤下。


昨(3)日指揮中心舉行例行記者會時,會場外仍然掛者江宏傑的「防疫新生活」海報,今(4)日指揮中心再召開記者會,計畫說明新冠境外移入案例時,記者發現懸掛海報全數撤換,重新掛上疾管署疾病擬人角色。


▲江宏傑「防疫新生活」宣傳海報。(圖/疾管署提供)


會中記者詢問海報江宏傑海報撤換原因,是否與最近熱議疑似婚變議題有關,指揮中心發言人莊人祥回應,「那個是樂活防疫啊!」,每1期都會有不同主題,應該是先前的海報才換掉,每期主題都不同,也會有不同的防疫大使。


▲江宏傑「防疫新生活」宣傳海報原懸掛在指揮中心記者會場外。(圖/NOW健康資料照片)


記者持續追問,江宏傑事件是否會影響與疾管署的合作關係,未來是否會持續與江宏傑合作,莊人祥則說,江宏傑代言防疫新生活,之前就是1個合作案,未來就是看有沒有必要,至於是不是要再合作,目前沒有定見。


▲江宏傑「防疫新生活」宣傳海報已全數遭到撤換。(攝影/陳敬哲)


更多NOW健康報導
▸長期下背痛恐腰椎小面關節炎作怪 PLT增生療法可緩解
▸「癌」友倍力GO!防癌知識大考驗,完成測驗好禮等你拿!

分享此文:

延伸閱讀