社區、社交、社群大串連 NKC奈米網紅商會創零售新局

2269
林志遠 報導
NKC奈米網紅商會大合照
▲NKC奈米網紅商會運用社區、社交、社群的力量,協助中小企業開創零售新局面。(圖/公關照片)

【NOW健康 林志遠/台北報導】如果把「零售」的型態分成幾個階段,2014年之前是傳統營銷和傳統電商當道;2014年開啟微商元年,微商是以人為核心的零售,讓零售出現了社交裂變;2015年,傳統電商開始升級,微商的落地,實體的變革出現了2016年的新零售。


為了讓中小企業跟得上這波新零售浪潮,也有鑑於傳統商會,對中小企業實質的幫助有限,台灣1群新零售的領頭羊,組成了「NKC奈米網紅商會」,希望協助中小企業用運用社區、社交、社群的力量突破傳統營銷的困境。


「NKC奈米網紅商會」首屆創會會長郭國花表示,近幾年「社交裂變」成為熱門的關鍵字,所謂「社交裂變」就是透過社交圈的影響力,來達到產品或是服務的快速擴散。


會形成這樣的趨勢,是因為社群已經相當普及,自媒體的流量紅利逐漸消失中,品牌在開發客源的難度、成本不斷增加,因此轉變為利用社群的擴散力,讓客戶也能變成你的業務大軍,商機就像滾雪球般越滾越大;在新零售時代「人」才是最大、最強的通路。


▲透過整合社群、社區、社交,串連「3社」流量幫助中小企業突破傳統行銷困境。(圖/公關照片)


「NKC奈米網紅商會」正是整合了「社群電商、社交電商、社區電商」3大資源,透過社交裂變的商業模式,協助不擅網路行銷的中、小企業進入「新零售」的系統,讓台灣中小企業不需要再亂投網路廣告費,透過商會的新零售營銷管道來推廣企業的形象、商品及服務,並得到真正實質的客群。


另外,「NKC奈米網紅商會」也積極在協助素人網紅進化,素人網紅晉身為奈米網紅,能自帶流量和導購力,成為社交變劣中最有利的環節;透過「NKC奈米網紅商會」這些強流量的奈米網紅,能讓中、小企業短時間內營收增加2至3倍,而奈米網紅也能有優渥的收入,去除通路、廣告商的層層剝削,可達到雙贏互利的結果。


更多NOW健康報導
▸女性尿失禁分4種 停經後婦女多合併2種常「溼」控
▸夏天減肥好難? 營養師私藏TOP10燃脂食材大公開

.網紅商會NKC▸https://m.facebook.com/nanokolchamberofcommerce/
.郭會長0985-500-690

分享此文:

延伸閱讀