藝人小馬自創品牌「鱸魚精萃養生飲」 獲SNQ國家認證

6521
林志遠 報導
藝人小馬自創養生飲品牌 守護女兒健康
▲藝人小馬為身體抵抗力弱但不敢喝魚湯的女兒推出鱸魚精萃養生飲,口感像乳酸飲料,防護力吸收力更加乘。(圖/小馬提供)

【NOW健康 林志遠/台北報導】藝人小馬幸福奇想企業聯手打造的熱銷產品「鱸魚精萃養生飲」,推出半年就爆賣20萬瓶,成為台灣鱸魚養生飲的第1品牌;日前官方公布,小馬與幸福奇想開發的「鱸魚精萃養生飲」,在全台營養保健食品類中獲得SNQ國家品質標章,並於12月10日受邀頒獎。


▲小馬與幸福奇想開發的「鱸魚精萃養生飲」,在全台營養保健食品類中獲得SNQ國家品質標章,並於12月10日受邀頒獎。(圖/幸福奇想提供)


小馬、幸福奇想聯手 開發鱸魚精萃全為「女兒」


小馬回憶當時起心動念開發「鱸魚精萃養生飲」的過程,全都是為了自己的女兒「小希米」;「小馬」倪子鈞透露寶貝女兒希米,在今年疫情間生病感冒,而且久治不癒,抵抗力弱卻不敢喝魚湯補身,他在友人的建議下找到幸福奇想生技團隊合作研發「鱸魚精」,還興起了創業想法,他說:「所以我說這是父愛商品,完全要感謝我的女兒啊。」


▲小馬回憶當時起心動念開發「鱸魚精萃養生飲」的過程,全都是為了自己的女兒「小希米」。(圖/小馬提供)


「鱸魚精萃養生飲」 有效提升防護力


這款小馬和「幸福奇想」共同開發的「鱸魚精萃養生飲」,採用最高等級的金目鱸,放養9至10個月,內含20多種小分子胜肽,吸收率也比鱸魚湯增加21%;一般魚湯最容易有的過敏原、重金屬殘留,「鱸魚精萃養生飲」則不必擔心這些問題;除此之外,每瓶還添加5毫克乳鐵蛋白,讓腸道有更好的環境、防護力自然會提升;另外添加取自超高維他命C含量的西印度櫻桃、世界級大廠DSM的維他命C,強化身體在面臨外界威脅時的第1道防線。


口感、接受度高 守護家人健康新選擇


小馬形容鱸魚精的口感就像是乳酸飲料,不管是大人、小孩的接受度都很高,加上特別嚴選的精華成分,使用後的口碑真的很好,才會得到銷售和官方的肯定。身為人父的小馬呼籲,在疫情期間,守護家人健康真的是最重要的事情,鱸魚精萃真的是不錯的選擇。


更多NOW健康報導
▸講座報名/生殖醫學停看聽 北醫婦科醫師王呈瑋健康開講
▸【影】「糖」與「醣」怎麼分? 影響血糖起伏變化最大的是它

分享此文:

延伸閱讀