李孝利蜂腰纖腿超閃光 擺脫象腿局部雕塑健康美

1689
【NOW健康 彭慧雲/台北報導】
李孝利蜂腰纖腿超閃光 擺脫象腿局部雕塑健康美
▲ 其實想要對抗大腿的頑固脂肪,讓大腿變細變美,除了辛苦的節食運動之外,透過先進的醫美科技儀器輔助,也能達到纖腿的目的,不僅效果明顯且事半功倍。張英睿皮膚專科診所院長張英睿醫師表示,想要消除身體難減的局部肥胖問題,目前透過新科技UltraShape標靶震波溶脂,以先進的聚焦震波技術,安全精準的震碎脂肪細胞,達到局部塑身的效果。(圖/ingimage)

近來韓國女星李孝利在互聯網上出現了一組無PS版的照片。照片中,李孝利身穿緊身牛仔褲,顯露出她纖細有彈性的蜂腰,及修長緊緻無懈可擊的美腿,舉手投足間盡顯魅力,十分搶眼,讓網友直呼:「超閃光!」

 美女人人愛,而擁有一雙纖細修長的美腿是許多女性的夢想,能夠穿著短褲、迷你裙搭配細筒高跟鞋,不僅美麗吸睛,性感指數更是破表。為此,不少愛美女性為了讓粗壯的象腿變細,可說是煞費苦心,按摩霜、瘦腿襪、抬腿、運動各種方式紛紛出籠,就是希望大腿能瘦個1、2吋,線條能更美,不過往往事倍功半,努力了半天卻成效不彰。

 其實想要對抗大腿的頑固脂肪,讓大腿變細變美,除了辛苦的節食運動之外,透過先進的醫美科技儀器輔助,也能達到纖腿的目的,不僅效果明顯且事半功倍。張英睿皮膚專科診所院長張英睿醫師表示,想要消除身體難減的局部肥胖問題,目前透過新科技UltraShape標靶震波溶脂,以先進的聚焦震波技術,安全精準的震碎脂肪細胞,達到局部塑身的效果。由於是非侵入式療程,不用麻醉、安全性高,瘦身效果顯著,成為許多愛美人士的熱門選擇。

 標靶震波溶脂主要採用聚焦震波及真空電波拉皮雙探頭分段作用的設計,先以聚焦震波擊碎脂肪,再以電波拉皮緊實肌膚,所以能夠有效減少大腿難以消除的頑固脂肪層。張英睿醫師指出,標靶震波溶脂透過電腦定位系統,將頻率200kHz的高能量震波從皮膚表層傳導到皮下1.5公分的脂肪層,運用脂肪定位動態追蹤系統,瞄準特定難以消除的大腿頑固脂肪區域,將局部脂肪細胞震碎,減少脂肪細胞的數量。

 除此之外,再透過電波拉皮的作用來縮減脂肪體積,以真空電波拉皮的探頭作用刺激淋巴循環,柔軟脂肪層改變頑固脂肪硬度,加速脂肪的新陳代謝,緊緻鬆弛肌膚,能夠避免溶脂後產生難看的橘皮組織,達到局部塑型緊實。

 張英睿醫師表示,標靶震波溶脂的療程不用麻醉,也不用上麻藥,更沒有傷口、紅腫或不適的問題。對於大腿粗壯肉肉的局部型肥胖改善成效良好,大概每兩周做一次,平均只要經過3次療程,肥胖部位平均可以減少4公分。一般來說,在最後一次治療後的2-4周內,就可看見脂肪層減少,線條明顯改變,大腿曲線變纖細,尺寸明顯小一號。

 黃慧光皮膚專科診所黃慧光醫師提醒,標靶震波溶脂對於全身型肥胖的人較不適合,一般說來,術後並不需要特別照護,也不需穿塑身衣,不過日常生活還是須配合適當的運動和飲食習慣,來保持體態。

分享此文:

延伸閱讀