關於我們

皓齒達人
院長

呂睿庭醫師

學經歷

ICOI口腔植體醫學會 專科醫師
中華民國植牙醫學會 專科醫師
台灣牙醫植體醫學會 專科醫師
台北榮民總醫院牙科部 特約主治醫師
前台北榮民總醫院牙科部 總醫師
APLI亞太雷射教育學院雷射專科醫師
WCLI世界臨床雷射醫學會專科醫師暨講師
Diplomate in Laser Dentistry , Loma Linda University
德國DEGUSA ANKYLOS植牙系統聘任顧問
台北榮民總醫院膺復(假牙) 專科訓練
前國防醫學院 臨床講師
陽明大學口腔膺復 臨床講師
陽明大學牙醫 學士

專長
微創植牙、低疼痛牙周病治療雷射治療、3 D 齒雕、美容牙科、全瓷冠、正壓診間、數位診斷、安全除汞防護
一般人想到看牙齒,腦中便浮現鑽牙機嗡嗡作響的畫面,看牙齒彷如夢魘...新一代的牙醫治療技術將徹底改變您對牙科的認識及重建您看牙的經驗!!

禾睿牙醫診所秉持著「塑造魅力」、「重建自信」、「恢復健康」的宗旨,不斷吸收網羅優秀醫療人員,以經營全方位診療中心的態度,搭配嶄新的設備與專業技術導 向的人性化服務,要比您更寶貝您的每一顆牙!不論是健保或是自費醫療患者,我們都一視同仁,視病猶親!讓患者離開後,能擁有美麗、自信、有魅力的微笑,而 且從此不再害怕看牙!

以患者滿意度高為宗旨,健康醫療為原則,與患者產生親人般情感,著實照顧到患者的身、心、靈,真實感受!

專欄文章