好孕知識分享

想找到胚胎著床窗期嗎?你知道自己是否做了真正有效的 ERA 呢?

想找到胚胎著床窗期嗎?你知道自己是否做了真正有效的 ERA 呢?
140

因為 ERA 已是試管療程的知名檢測,近日來,市場開始出現一些使用 #ERA 標籤來混淆備孕夫妻的狀況…

我們知道,您的每顆胚胎都十足珍貴。
我們不願意看到您因為不可靠的檢測技術,而錯失了懷上寶寶的機會。

台灣艾捷隆(igenomix)有ERA檢測技術的唯一專利權。

比起其他同類型檢測,ERA已發表的科學論文與臨床實證論文,是其他所有同類型檢測的2.7倍!

ERA檢測通過美國、英國、日本等醫療先進國家專業醫師的考驗與信賴,在全球超過26國幫助備孕夫妻早日生下寶寶!

不論是對於孕育生命尚在猶豫階段、正準備懷孕,或已進入試管嬰兒療程的妳,台灣艾捷隆都是妳堅強的後盾。

【閱讀更多】:【台灣艾捷隆 ERA 正式聲明】

訂閱我們的YT頻道,我們會不定時更新更多醫師與勇氣媽咪們的影片❤
https://www.youtube.com/@igenomixtaiwan5292

=====================

台灣艾捷隆官方網站: https://www.igenomix.tw/

台灣艾捷隆粉絲團:https://www.facebook.com/IgenomixTaiwan/?ref=pages_you_manage

連絡電話: 02-2697-1737

=====================

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: