眼整形

高子翔醫師 眼袋手術 淚溝撫平 內開/外開

高子翔醫師 眼袋手術 淚溝撫平 內開/外開
77

三合一眼袋/淚溝精緻修護手術

眼袋是什麼?

眼袋的成因是因為眼眶隔膜鬆弛,其後的眼下脂肪往前膨出,又受地心引力影響,整體便往前又往下凸出。

人類眼眶骨邊緣的軟組織可能萎縮或下垂,造成韌帶去拉皮膚的痕跡變得明顯,這便是淚溝形成的原因。

眼袋可以分為1.先天性與 2. 後天性

又可以分為體質性眼袋與結構性的眼袋

所謂體質性眼袋就是指眼睛眼睛的組織因為天氣變化和工作疲累是太鹹的食物時候導致暫時性的水腫。這種大部份透過體質的調整會獲得改善。

年輕人的眼袋可以使用內開手法處理,外面沒有傷口,非常自然不擔心留增生疤。

外開的族群,(眼袋結構性合併眼瞼下皮膚的鬆弛),需要使用外開手術將多餘的皮膚去除達到眼周緊實去除眼下細紋的功用。

開眼袋能一併處理淚溝 

淚溝的問題可以使用脂肪轉位自體脂肪移植填補。或是使用玻尿酸等填充物進行填補,不過玻尿酸填補維持的時間就會比較短。

高醫師建議使用脂肪移植,可以在一次的治療保養改善蘋果肌 夫妻宮 等等,達到整體全臉精緻保養的效果,而且留下來的脂肪就是自己的,自然又好看!

眼袋外開加眼下皮膚/肌肉修正

術前術後照片非廣告用途,僅作為案例分享之用,療程效果因人而異,需與醫師討論才知道適不適合!

 

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: