隆鼻手術

高子翔醫師-鼻整形手術:鼻頭美形手術-蒜頭鼻

高子翔醫師-鼻整形手術:鼻頭美形手術-蒜頭鼻
105

鼻尖的手術是鼻整形手術靈魂與精神所在

鼻頭/鼻尖(Nasal tip)的外型改變整體神韻許多, 常見鼻型如 直鼻、小翹鼻、水滴鼻,手術差異的在鼻頭的塑型與和鼻頭與鼻背山根中間的過渡。利用自體耳軟骨先天的特性使鼻頭形狀更自然完美,調整下外鼻軟骨(LLC)高度與角度,搭配自體軟骨(耳軟骨尤佳、鼻中隔軟骨、自體肋軟骨)改善鼻頭支撐結構達到隆鼻的目的。

直鼻

直鼻一向是諮詢度最高的鼻型,俐落明瞭,透過鼻背移植物(goretex 矽膠 卡麥拉 自肋)勾勒出鼻背曲線,對於部分客群不喜歡太生硬、希望一點俏皮的性格的可以雕塑出鼻背弧度達到鼻頭一點微翹,也就是開始盛行的混血微翹風格。

(整形模板 高允眞)

小翹鼻

鼻梁到鼻尖呈弧度上翹,鼻尖約高于鼻梁1-2mm,鼻尖上小葉表現較稍微飽滿,帶一點鼻頭角度上旋,鼻頭和鼻翼則有一些肉肉的感覺,看起來不會過於消瘦。可愛又俏麗的鼻型相當適合甜美可愛、一點俏皮的女性。可以說風格也是比較多變的類型 這幾年因為宮廷劇一線女星如鞠婧禕、楊冪的鼻型讓很多尋美者當作整型模板來諮詢。

(整形模板 鞠婧祎)

水滴鼻

鼻尖圓潤飽滿,有肉感。從外觀上看鼻尖是向下凸出一部分,整個形狀像是一滴懸掛的水滴形。而且鼻子的高度也是恰到好處,不高不低。這種鼻子的類型看起來非常的圓潤,減齡,小巧可愛。

 

美麗的鼻型在於鼻頭鼻背與唇額弧線的角度,需要妥善術前與醫師諮詢規劃喔。

 

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: