皮膚相關疾病

微循環不順乾癬找上門 BEMER磁場治療儀改善皮膚病

1935

進入秋冬之後,不少乾癬患者舊疾復發,皮膚紅腫、乾癢,嚴重者不斷掉白屑,造成觀感不佳,讓患者極為苦惱。正因為乾癬會掉皮屑,又稱「銀屑病」,是一種免疫力失衡的慢性皮膚病,患者因為免疫力失調,造成表皮細胞增生太快,產生一塊一塊的紅斑及白色皮屑,雖然不會傳染,但會反覆發作。

乾癬在醫界推斷與自體免疫有關,大部分與遺傳有關,其他像是壓力、荷爾蒙失調,都有可能是引發乾癬的危險因子。由於乾癬是一種免疫細胞太旺盛、反應太劇烈造成的自體免疫疾病,因此想要改善乾癬,需從調整自體免疫下手。

免疫力與身體微循環息息相關,1920年時丹麥科學家卡洛格發現,微循環跟人體的生命、健康、壽命有著密不可分的關係,微循環在醫學界還被稱為「人體的第二心臟」,因此微循環暢通的人,細胞養份及含氧量較充足,就比較不容易生病。

根據《優氧》一書中指出,「微血管的長度過短,使末端供血不足,嚴重時在顯微鏡下會呈現蝌蚪狀,因此會加速表皮皮膚衰老及壞死,易有角質層偏厚,或乾癢脫屑的現象。同時,因白血球不易蠕行至皮膚表層,而使免疫能力低下,易生皮膚病、灰指甲之類的疾病。」由此可知若微血管循環不通暢,也可能罹患其他各類皮膚病,如濕疹、汗皰疹、灰指甲等。

BEMER磁場治療儀便是以促進基本生理過程為基礎,改善人體自有的自我調節機制,能將乾癬患者過於亢進的免疫能力,調整為一般正常狀態,並同時抵抗體內自由基的生成,微循環順暢了,累積在體內及皮膚中的毒素連帶排出,因此在改善乾癬症狀的同時,也能活化身體細胞,讓生理機能日漸恢復健康。

乾癬患者在使用BEMER磁場治療儀14天之後,患部紅斑區明顯改善,皮膚變得較光滑,對於青春期青少年的發炎性青春痘,也有相當的幫助。BEMER磁場治療儀通過歐盟93/42/EEC認證標準,是獲得CE標誌的醫療器械設備,能保障消費者使用產品的質量安全。

除了用於白天治療的信號系統之外,BEMER還另外為睡眠開發了一個特殊的信號系統,BEMER技術使人體在睡眠期間的調節和修復過程加快,這對於康復期的病人、老人或易感染者而言,是很重要的關鍵,能在每晚睡眠時一併修復生理機能,輕輕鬆鬆一舉兩得。

 

《參考資料來源》

BEMER 微循環37
https://www.youtube.com/watch?v=ivs99DnN1Ts#t=23m52s

《優氧》2016年3月11日出版,作者張安之、莊一全、曾棋南
 

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: