韓式眼袋打勾手術

白色情人節、分手眼袋招桃花

白色情人節、分手眼袋招桃花
45

眼袋下垂讓人視覺年齡顯老10歲,即使每天睡飽飽、精神抖擻,仍常因眼周問題難擺脫疲憊感。如想改變這種情況,可以考慮透過醫美療程來解決困擾。

婦人眼袋好沉重 「韓式眼袋打勾術」重返年輕
「民眾透過醫美手術就是想讓外表更漂亮,怎麼能接受眼瞼外翻的狀態呢?」為此,張豫苓醫師特別前往韓國進修,將所學技術加以改良研究,成功創造出「韓式眼袋打勾術」!


這項手術適合25至65歲的民眾,即使年過40歲也不必受限於外開手術的選項,透過「韓式眼袋打勾術」,結合內開眼袋與外修皮的方式,不僅能有效消除眼袋,更無需擔心眼瞼外翻的風險。手術後,眼周肌膚也會比內開手術更加緊實,且手術傷口約0.5至0.8公分,小到幾乎看不到,術後僅需7至10天的短暫恢復期。


張豫苓醫師進一步分享,「韓式眼袋打勾術」對於眼袋消除效果可維持至少8至10年,其優勢有別於外開眼袋手術,術中內開眼袋位置會在下眼瞼的內側,不影響眼瞼板功能、可避免乾眼問題的發生。


另外,為防止眼袋脂肪抽取後眼睛凹陷,經手術評估,可視患者的情況,抽取腹部或大腿馬鞍區的脂肪,進行自體脂肪回填,以達到補脂的效果。手術縫合則採用眼尾懸吊縫合技術,主要縫於眼周支撐性較高的區域,不僅讓術後效果更持久,眼睛也會更加自然有神。


1名40多歲婦人,因臉上的眼袋讓她看起來顯得比實際歲數更年長,身邊的人經常關心她是否工作很辛苦,讓她相當困擾,非常想除去眼袋。由於婦人擔心外開眼袋手術能帶來眼瞼外翻的風險,以及怕術後傷口會很明顯,經過諮詢後決定接受「韓式眼袋打勾術」,手術後,成功移除眼袋,且隔天就能正常上班,2、3天後也可簡單化底妝和遮瑕,讓她擁有絕佳氣色,工作中也不再顯得沒精神。

 

 


整形外科醫師 張豫苓院長
【現職】台北市中山元晨診所院長,台北市安德森整形外科主任醫師,韓國美容外科、抗衰老醫學會國際醫師
【經歷】韓國首爾整形醫院國際認證醫師,韓國KCCS國際美容手術醫師,韓國PASCAL國際美容手術醫師,美國哈佛大學麻州總醫院進修,台灣顏面整形重建外科醫師,台灣亞太美容外科醫學會醫師,韓國世界醫學美容會議研習進修,韓國首爾國際鼻整形認證醫師,台北整形外科診所 美容整形手術醫師,台北臺大醫院醫師
【專長】抽脂雕塑、眼袋手術、鼻整形手術、產後腹部雕塑手術、微整形針劑

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: