抽脂體雕

局部體雕新利器!新式超音波微創抽脂 專為亞洲人設計

局部體雕新利器!新式超音波微創抽脂 專為亞洲人設計
976
▲傑尼斯時尚醫美診所院長潘俊豪醫師指出,今年8月台灣FDA剛通過許可證的LSSA音浪脂雕是專屬亞洲人體型所設計的超音波微創抽脂儀器。(圖/傑尼斯時尚醫美診所提供)

【NOW健康 楊芷晴/台北報導】抽脂手術一直是醫美熱門項目,除了因身體局部肥胖、懷孕後身材變形,腹部想雕塑6塊肌或馬甲線,以及臀部塑型等需求,近1、2年來,愛美男女更是追求局部雕塑的完美曲線,更包括修飾臉部雙下巴、嬰兒肥、天鵝頸、眼袋取脂,甚至局部膝上肉或腿脖子線條的美化。


音浪脂雕超音波微創抽脂 專為亞洲人體型設計


醫美常見的抽脂方式有動力抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂以及超音波抽脂,傑尼斯時尚醫美診所院長潘俊豪醫師表示,其中超音波抽脂的原理是針對脂肪組織乳糜化,好處是能避免傷害周邊神經血管組織,大幅降低抽脂的風險。目前最新醫美超音波抽脂術已可輕鬆達成,復原快速、不留疤痕且安全性相對較高。

 

▲抽脂科技比一比。(資料來源/傑尼斯時尚醫美診所;圖/NOW健康製作)


潘俊豪醫師進一步指出,今年8月台灣FDA剛通過許可證的LSSA音浪脂雕是專屬亞洲人體型所設計的超音波微創抽脂儀器,與傳統超音波抽脂最大不同的是這台儀器有5種不同尺寸的探針,其中極細0.9mm溶脂探針突破現有標準,適用於臉部精雕、四肢軀幹等全方位脂雕效果,實現「想抽哪裡就抽哪裡」的目標。
 

▲傑尼斯時尚醫美診所副院長陳信宏醫師表示,LSSA微細0.9mm溶脂探針進行臉部微創抽脂,出血少、不留疤痕。(圖/傑尼斯時尚醫美診所提供)


局部精雕不須反覆打消脂針 LSSA音浪脂雕立竿見影


擁有天使臉蛋、魔鬼身材的知名女網紅,剛推出大尺度寫真《純熟》紀念出道10周年,日前曾大方公開自己大腿一直很有肉,相當敬業的她8年來做過腿部抽脂3次,期間還忍痛挨了上百針的消脂針,才達到現在滿意的效果。


潘俊豪醫師坦言,透過最新的超音波抽脂新技術能針對粗腿、膝上肉、腿脖子等進行局部精雕,不須反覆施打消脂針,就能達到立竿見影的效果。此外,多數人都知道傳統抽脂手術後最怕皮膚鬆弛,形成明顯橘皮組織以及皮膚表面的凹凸不平,LSSA音浪脂雕結合超能電漿,能加強達到皮膚緊實的效果,更減少抽脂後副作用的產生。


目前新式超音波抽脂是僅針對脂肪乳糜化作用,因此能讓手術出血量減少、復原期加快,有助減少瘀青腫脹,讓抽脂手術更安全有效。抽脂後也能同步進行如女性胸部、臉部,男性雕塑6塊肌等脂肪回填工程。


傑尼斯時尚醫美診所副院長陳信宏醫師分享臨床案例,有1名男模特兒從事平面廣告及電視廣告的拍攝工作,疫情期間胖了1、2公斤,螢幕上拍片時竟出現雙下巴很困擾,透過局部麻醉採取LSSA微細探針進行臉部微創抽脂,出血少、瘀青不明顯、不留疤痕,術後約1週修復期,修飾效果立現,快速即重返工作崗位。


LSSA音浪脂雕搭超能電漿 少穿1個月束身衣


潘俊豪醫師強調,抽脂不是減肥,目的在於局部雕塑,若BMI值大於30者,應先減重後再進行體雕手術,以免術中引發併發症;有慢性疾病也不宜抽脂。術前須暫停服用抗凝血藥物或銀杏、Q10等保健食品,女性服用荷爾蒙藥物也須暫停,避免產生血栓。


至於一般抽脂後至少需穿3個月的束身衣,透過LSSA音浪脂雕合併超能電漿,能讓穿束身衣的時間減少到1個月,傷口小、24小時後可沐浴,由於消腫速度較快,體雕約1個月可看到效果,臉部最快1至2週見效,同時仍須搭配運動、飲食控制,才能避免復胖。


進行抽脂前必須仔細地停看聽,以確保抽脂過程的安全性,潘俊豪醫師提醒,應尋求通過醫策會「美容醫學品質認證」的醫美診所,加上選擇具有整形外科專科證照的醫師、並在麻醉專科醫師麻醉下進行手術,更會大幅減少抽脂手術風險,保障自身權益與安全。

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: