隆乳

整外張大力院長破除隆乳手術迷思 強調掌握隆乳黃金期

113
▲「日式5D安全隆乳」掌握隆乳黃金期能得到穩定的術後結果,大大降低莢膜反應,讓胸部觸感柔軟,相較傳統終身按摩,術後免按摩更輕鬆愉快。(圖/東京風采提供)

隆乳手術為整形手術中的熱門項目,隆乳手術的重點不在填充物,而是醫師於術前評估規劃設計、術中層次與置入的角度都很重要。整形外科張大力院長提到,日本多數醫院的隆乳手術流程,在術前會接受乳房超音波檢查,長期以穩定安全的角度來考量,大小的選擇除了好看、好用還要用很久,評估個人條件後,再決定手術方式與乳袋材質品牌和大小。(NOW健康 林志遠/台北報導2022-07-15)


如何掌握隆乳黃金期? 隆乳安全關鍵5大優勢

整外院長張大力醫師指出,選對方法並掌握黃金期才能有效控制莢膜風險,隆乳安全需降低每個環節的風險值,內視鏡技術上依客戶胸型和乳腺組織條件,避免空間不足或過多。張大力院長日式5D隆乳技術特色是術中依個人乳房組織、肌肉筋膜比例、乳腺分布運用數十年以上的經驗結合內視鏡技術,創造乳房延展性立體空間,呈現自然擬真感免傳統按摩,大大降低術後按摩的困擾。

▸透過乳房超音波檢測,張大力院長評估乳房條件。

▸美國3D VECTRA立體模擬系統,提供說明與溝通期待值。

▸專屬無菌正壓手術室,HEPA級過濾細菌灰塵,有效降低感染,確保穩定的空氣品質。

▸全程使用德國HD 1080高畫質STORZ內視鏡,免引流管、出血量低、莢膜攣縮機率也降低;專為亞洲女性設計引進日本疼痛管理隆乳麻醉,手術不需插管,安全、低疼痛、恢復快且效果持久。

▸數十年整形外科經驗結合手術前、後抗發炎處方箋,縮短恢復期。


▲日本多數醫院的隆乳手術流程,在術前會接受乳房超音波檢查,評估個人條件後,再決定手術方式與乳袋材質品牌和大小。(圖/東京風采提供)


乳房超音波「術前檢查評估、術後定期追蹤」 提升隆乳安全

隆乳權威張大力醫師說明,莢膜攣縮會發生,並非材質的原因,應選擇符合自身條件、材質、大小和手術的方式,術後正確照護及保養護理也能有效提升隆乳安全。

由於每位女性的體型不同,即使是微小的差異,也會影響隆乳手術的選擇和考量,乳房超音波術前檢查和溝通很重要,可透過超音波檢查了解乳房組織分布條件,包括皮膚緊實度、乳腺基質、肌肉厚薄、脂肪層比例等,評估期待值效果與乳房組織安全範圍間取得平衡,客製化提供全期日式5D隆乳手術安全計畫。

而每個人心中都有最美的樣子,依照個人胸型條件、皮膚彈性與脂肪厚度、乳腺分布和胸廓比例等,量身打造適合的隆乳術式,整形外科張大力院長以日本許多醫院的隆乳手術流程為例,當地手術前會接受乳房超音波檢查,評估個人條件後,再決定手術方式與乳袋材質品牌和大小。


▲整外專科張大力院長日式5D隆乳技術安全關鍵為,超音波評估乳房條件、皮膚彈性、脂肪組織厚度,或特殊胸型如雞胸、漏斗胸等,再挑選適合的材質大小和術式。(圖/東京風采提供)


醫師詳解隆乳材質的迷思與安全觀 並非越大越好

關於乳袋材質,是不是最新就最好呢?乳袋材質並沒有最完美,不同的材質也有其優缺點。整外專科張大力院長分析,每個人的胸型條件和乳腺分布不同,專業醫師會依據經驗評估不同條件和需求,提供客制化討論安全的做法。理想隆乳尺寸的選擇,需要經過實際的測量,超音波評估胸廓大小、皮膚彈性及軟組織厚度。

至於隆乳是越大越好嗎?臨床上常見喜歡大c.c.數的迷思,張大力院長也特別強調,並非愈大愈好,不合宜的身材比例,可能對身體造成負擔,重量太重導致下垂;醫療安全的角度需考量長期穩定性、安全性、風險與併發症,為民眾客製化量身打造的完美豐胸手術,不會以大小為單一考量。

張大力院長重申,過大的尺寸,不僅外觀上看起來不自然,也較容易產生併發症。隆乳手術在安全上要兼具美觀和實用,隆乳不像換衣服,花錢就要選大的,身體負荷有安全的承載量,而且無法承受多次手術。


▲醫藥合作抗發炎模式與藥事照護趨勢,在安全角度來看,第1線由藥事照護說明處方藥和預防前中後期治療方向,充分提高藥物治療的整合過程提供全期「抗發炎處方箋」(圖/東京風采提供)


隆乳全期「抗發炎處方箋」 降低疼痛、發炎並縮短恢復期

現代人忙碌壓力大,身體「亞健康」症狀很多,長期有慢性發炎的條件,隆乳手術健康管理可幫助血管組織降低發炎反應。醫藥合作雙向模式發揮預防醫學功能,「抗發炎處方箋」,降低發炎反應可達到穩定的結果,專業醫生手術中控制感染出血,更重要的是減緩發炎反應對於隆乳手術的影響。

手術前後的安全評估包括抽血檢查,瞭解身體發炎指數,透過各項指標如造血、肝腎功能、血脂血糖指標、血壓等健康管理,並搭配抗發炎、抗氧化輔助品如全穀類營養素、麩醯胺酸(Glutamine)、一氧化氮、B12、維他命C、魚油點滴等輔助傷口癒合與修護神經系統、凝血功能以及降低出血等;同時張大力醫師提倡補充天然抗發炎食物如多攝取Omega-3多元不飽和脂肪酸和6大類營養素可促進健康。

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: