FUE微創無痕植髮

明錦醫美遷址與植髮診所合併 兩大團隊聯手美學再進化

1468
▲明錦醫療集團擴大了診所營業面積,並重新裝潢,營造全新的歐式時尚氛圍,帶給顧客嶄新的體驗,此為新址實景拍攝。(圖/明錦醫療集團提供)

今(2021)年受到這波疫情影響,許多觀光景點、鬧區都紛紛傳出店家倒閉消息,台北晶華酒店附近許多商家也面臨經營的危機,對於經營者而言更是極大挑戰。明錦醫療集團於今年7月宣佈,旗下的明錦醫美整形診所因租約到期,將合併至原先的明錦生髮植髮診所。(NOW健康 陳木森/台北報導)


▲原先位於台北晶華酒店附近的明錦醫美整形診所晶華分院,在7月份宣布正式遷移至南京東路二段,與明錦生髮植髮診所合併。(圖/明錦醫療集團提供)


國際觀光飯店掀起裁員潮,晶華酒店的營業額比疫情爆發前衰退了至少一半以上,周圍的實體商店也受到這波疫情的負面影響,面臨疫情衝擊、房租上漲等壓力,加上租約正好到期,原先位於台北晶華酒店附近的明錦醫美整形診所晶華分院,在7月份宣佈正式遷移至南京東路二段,與明錦生髮植髮診所合併,整頓後重新再出發。


搬遷至新址的明錦醫美整形診所與生髮植髮診所合併後,致力於打造全方位的美學診所,由於醫美和生髮、植髮同樣是建立在美學的基礎上,因此希望能提供顧客多面向的醫療美學服務。


整形外科醫師李正誠認為,人們對美的渴望與嚮往並沒有族群限制,就像落髮問題不只是男性,女性也可能因為壓力、老化等各種因素,產生嚴重落髮狀況,進而有生髮、植髮等療程需求,如果擁有完美的髮際線,還能修飾臉型;而男性同樣也可能會有臉部整形需求,像是透過眼皮下垂重整、去除眼袋、隆鼻等方式,提升整體氣色與神采,讓自己呈現有朝氣,最好的狀態。明錦整形醫美堅持不誇大療效,針對愛美人士不同需求完善的溝通評估,客製專屬個別的美感。


▲整形外科醫師李正誠認為,人們對美的渴望與嚮往並沒有族群限制,就像落髮問題不只是男性,女性也可能有生髮、植髮等療程需求。(圖/明錦醫療集團提供)


生髮植髮醫師孫增貴及林煥博醫師帶領的明錦專業生髮植髮醫療團隊,擁有獨家療程專利,針對不同客戶需求提供客製化療程建議,為顧客規劃生髮、植髮療程時,總是會優先考量頭形和髮流方向,讓顧客能在植髮後呈現自然美感。FUE微創植髮療程更是全程由醫師親取親植,不切頭皮無痛取髮,精挑細選優良髮株,植入1株達到2根以上的效果,存活率高達95%,協助客戶解決三千煩惱絲的困擾、重拾信心,兼具專業、細心和美學的觀點,提供完整的服務,呵護顧客的心,從「頭」做起。


▲生髮植髮醫師孫增貴醫師,針對不同客戶需求提供客製化療程建議,為顧客規劃生髮、植髮療程。(圖/明錦醫療集團提供)


明錦兩大醫療團隊強強聯手,不斷追求專業及品質提升!從「心」開始,換位思考理解顧客需求,人員服務再教育、醫師及毛囊分離師技術再精進、營業地點再升級,更同時增加手術室數量,將醫美整形團隊與生髮植髮團隊的手術室獨立規劃,對於同時有整形和生髮植髮需求的民眾,方便一次進行諮詢與療程,一站式體驗更符合顧客期許及時間效益。


「Better Life Needs Better Care」,醫療產業需要不斷追求專業及品質提升,明錦醫療集團擴大了診所營業面積,並重新裝潢,營造全新的歐式時尚氛圍,帶給顧客嶄新的體驗。目前坊間少見醫美與生髮植髮完整結合的診所,此次大規模合併,將為追求自信美麗的男女提供更多元的服務,更好的明錦,讓每位消費者成就更好的自己。


▲明錦兩大醫療團隊強強聯手,不斷追求專業及品質提升!(圖/明錦醫療集團提供)

分享此文:

我要發問

  • 稱呼:

  • Email:

  • 連絡電話:

  • 發問內容: