玻尿酸凍齡魅力 莎朗史東也無法抗拒

瀏覽人次:8259
 
  玻尿酸微整凍齡效果佳又自然,好萊塢知名影星莎朗史東(Sharon Stone)真實見證。1992年演出電影「第六感追緝令」一片揚名國際的莎朗史東,全身上下散發性感魅力,擁有廣大影迷支持,年過50的她,臉龐仍洋溢年輕光彩,令愛美人士讚嘆。為了讓全球愛美人士了解留住年輕的秘訣,莎朗史東日前宣布將真實見證NASHA玻尿酸美容醫學治療。

  統計顯示,2013年全球有超過2300萬人接受過美容醫學治療,而對治療感興趣的人數更多,但大多數人都因美容醫學的各項治療可能造成的極端與不自然效果,而感到疑慮,所以遲遲未能享受到美容醫學帶來的好處。

  對此,莎朗史東表示:「看到創新美容醫學技術創造自然效果讓我感到很興奮。科學與美麗能透過美容醫學的方法結合,真的令人振奮。我有把握,大家一定會對我們在真實見證活動中所展現的自然效果印象深刻。」

  一項針對民眾對美容醫學看法的調查顯示,約七成的執業醫師認為,患者最怕的就是治療後看起來不自然。許多美容醫學中心利用治療前後的照片證實療效,但這種方式仍不足以幫民眾建立信心。

  這項調查也發現,每十位患者中有將近九人(87.1%)在步入中年後選擇藉由美容醫學治療來提升自信。不過,多數患者希望得到合理實際的美容效果,超過五成的美容醫學執業醫師指出,病患甚至希望看起來只需比治療前年輕5歲。

  臨床證明,美容醫學療程中詢問度最高的玻尿酸微整注射,能夠提供立即效果,且依治療部位的不同,效果最長可持續 12 個月。小分子玻尿酸注射可提供皮膚持久性保濕,並改善臉部、頸部、手部和前胸的膚質。連續數次的微注射,能提昇皮膚的彈性、保濕度與緊實度,並減少皮膚的粗糙狀況。

  好萊塢名人莎朗史東將真實見證美容醫學治療注射玻尿酸的功效,對於是否要接受美容醫學療程感到躊躇不前的愛美民眾來說,如同注入一股信心。也許未來可以見到更多人透過美容醫學的幫助,保有凍齡美肌,重拾外貌自信。

延伸閱讀