小雞如何變大鵰? 男人最在意這部位尺寸

瀏覽人次:3303
欲求大雕
許多男性追求陰莖尺寸大還要更大,小雞想變身大鵰,大鵰還想晉升為神鵰。(圖/ingimage)
  許多男性追求陰莖尺寸大還要更大,小雞想變身大鵰,大鵰還想晉升為神鵰。整形專科醫師指出,近年來到門診中要求將陰莖「升級」的男性越來越多,陰莖增大術儼然已成為一項男性趨之若鶩的熱門手術。

  男人的陰莖尺寸是否有標準?日前《國際版英國泌尿科期刊》(BJU International)公布一項針對歐、亞、非洲和美國等1萬5521名男性做出的調查指出,男人勃起時平均長度是13.12公分,放鬆狀態下平均為9.16公分。陰莖異常短小的男性,事實上只占2.28%,天生異稟的男性也差不多是這個比率。

  加美診所丁立文醫師表示,台灣男性勃起時長度平均11公分,不少男性不以此為滿足,來門診要求做升級,長度方面大約可再長2至3公分;粗度方面,圓周可以增加2、3公分。

  當然,大多數來門診做陰莖升級的病人,在SIZE上的確無法滿足伴侶需求的問題。儘管勤能補拙,但陰莖如果真的太短,不僅難以完成許多性愛動作及姿勢,還會嚴重打擊信心,有人甚至因此不敢結交女友。

  對於這一類男性族群來說,陰莖增大術可說是維繫婚姻、修補感情的方法。丁立文醫師指出,門診曾收治一名20歲男性,陰莖超短,似乎忘了發育,勃起後僅有3至5公分,不管是看起來或用起來,確實會讓另一半「無感」。

  還有一名年輕男性在另一半陪同下來求診,希望透過陰莖增大術,讓兩人感情更為融洽,術前勃起時的長度及圓周均為9公分,確實稍短稍細。接受自體脂肪移植後,小弟弟明顯長大了,長度變成12公分,圓周則粗至11.5公分,回診時夫妻都覺得相當滿意。

  做陰莖升級手術,醫材選擇不同,效果大不同。傳統陰莖增大手術,以植入人工真皮為主,但這屬於外來物,整片植入陰莖,除了可能有排斥問題之外,還會留下傷口及疤痕。且為了顧及外觀,必須在龜頭施打玻尿酸、雅得媚等填充物,但術後仍容易出現皺摺,看起來有些怪異。

  相較之下,選擇自體脂肪做陰莖增大,則較沒有排斥問題,加上自體脂肪富含幹細胞,保存率提高到六至七成。自體脂肪可與周圍組織自然融合,穩定度高,外觀及觸感都非常自然,優於人工真皮。自體脂肪手術時間短、疼痛低,只有注射針口0.3公分,癒合快、不留痕跡,因此越來越多人選擇。

  丁立文醫師提醒,陰莖增大術可幫助大多數男性解決陰莖SIZE「不夠用」的問題,不過若經醫師評估為嚴重勃起功能障礙者,則不適合進行,建議接受人工陰莖來改善。此外,病人若合併罹患嚴重糖尿病,術前必須謹慎評估,以免術後傷口無法癒合。

   

相關關鍵字:

延伸閱讀