微微一笑很傾城 美唇手術狠甩苦情味

瀏覽人次:1774
微笑美唇手術
雷鎮豪醫師認為,近年韓風整形已有很成熟的範例可供參考,例如能讓嘴唇有完美曲線的「微笑美唇手術」。(圖/ingimage)
  東區街上隨時可見許多背影女神,背面「少女」時代,正面卻像「孝女」時代,下垂的嘴角簡直是標準「苦瓜臉」,散發濃濃苦情味。老化伴隨的生理機能衰退以及地心引力作用等緣故,使皮膚鬆弛,身體各種線條也跟著下垂,例如法令紋、脖紋、胸線、臀線等,逐漸不如年輕時如此緊緻光彩,單純倚靠運動或食療養生,仍難抵擋歲月無情的摧殘。

  葳美時尚美學診所雷鎮豪醫師表示,微笑是世界共同的語言,俗語也說「伸手不打笑臉人」,可見擁有親切溫柔的笑容,不只能增加好人緣,工作職場上也能大大加分,整體而言,絕對吃香。曾有一名女性案例因天生嘴角下垂,沒有表情時看起來過於嚴肅,不只在公司被同事們孤立,連男友也棄她而去,「臭臉」讓人吃盡苦頭。後來接受韓式「微笑美唇手術」後,提升嘴角弧度、雕塑黃金比例的完美唇形,甜美親切感倍增,突破人際交往困境。

  雷鎮豪醫師認為,近年韓風整形已有很成熟的範例可供參考,以「微笑美唇手術」來說,是利用製造微笑曲線,使嘴角拉提、上揚的一種微整形,讓表情在不笑的時候也不會過於嚴肅僵硬,讓嘴唇能有完美的微笑曲線。手術內容為嘴唇注射肉毒素、玻尿酸,搭配使用嘴角V_LOC線,並非實際全身麻醉的大動刀,此類「微調」相當適合不想大幅度改變,卻又渴望追求「有感」整型的女性朋友。

  台灣形體美容整合醫學會理事長詹富盛醫師進一步說明,木偶紋(俗稱法令紋)比較深的民眾,也適合微笑美唇手術。拯救木偶紋看似簡單,實際操作需要非常細心,留意皮膚、皮瓣和底層肌肉的轉位,同時兼顧嘴角的形狀、傷口縫合的張力,屬於多重綜合考量。使用肉毒調整嘴唇,再以「V_LOC」線拉出角度,可以維持半年甚至一年左右。

  雷鎮豪醫師指出,通過美國FDA與韓國FDA認證的「V_LOC」線,不同於一般的醫美線材,它比普通線材鋸齒突出2至3倍,甚至比人類頭髮更細緻。將「V_LOC」線埋在皮膚的真皮層,以蛋白質催生來拉提皮膚改善下垂,讓皮膚重現緊緻。擁有性感嘴唇可以不動刀,溫和微調的「微笑美唇手術」UP一下,跟苦情花路線說拜拜。

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀