安室旋風魅力掃台 無齡辣媽標靶震波甩肉一級棒

瀏覽人次:4499

安室旋風魅力掃台 無齡辣媽標靶震波甩肉一級棒 
  日本巨星安室奈美惠日前訪台,吸引百名粉絲緊相隨。年過三十的安室出道二十年,一頭波浪長髮,甜美微笑依舊,黑色小洋裝露出修長美腿,宛如凍齡美人,許多愛美女性都好奇,她究竟如何保養?

  女性年過三十,邁入輕熟齡,最怕身材橫向發展。尤其生產後,想要找回小蠻腰,美翹臀和纖纖玉腿,變得更加遙不可及,想靠動手術抽脂拉皮,卻又苦惱會留下疤痕。台北長庚醫院皮膚科主任楊志勛醫師表示,利用非侵入式的UltraShape標靶震波溶脂,只要三次療程,不必開刀,不必穿塑身衣,就能達到塑身夢想。

  門診臨床發現,女性肥胖主要集中下半身,尤其懷孕期間,腹部、腰部、臀部以及腿部容易產生局部脂肪堆積。特別是曾懷胎多次的產婦,體重容易暴增,特別在腰臀部容易堆積脂肪,而且肌膚明顯鬆弛且有細紋。

  如果想要消除局部肥胖,最有效的方法為節食運動。要是想讓腰臀緊實,一般則需要穿上塑身衣。如果覺得這些方法太緩慢,可能就考慮傳統腹部手術抽脂拉皮。不過,動手術費用高,動輒十萬,並非人人負擔得起。而且術中需要麻醉以減少疼痛,可能帶來風險。術後還會留下疤痕,所以下刀位置只能挑比基尼泳衣可以遮蓋的部位。若是患者不幸患有蟹足腫體質,更是不能嘗試。

  事實上,如果想省點荷包、費用少少,且不必開刀血淋淋,不留下疤痕,又能快速塑身,非侵入式的UltraShape標靶震波溶脂則是另一種選擇。楊志勛醫師表示,UltraShape使用脈衝式聚焦震波能量,以及即時追蹤導引系統,只會破壞脂肪細胞,不會傷害周圍組織。它還整合了RF真空電波拉皮,能進一步淡化脂肪消除後形成的橘皮細紋,讓肌膚重回緊實,等於同時完成抽脂與拉皮。

  楊志勛醫師指出,在UltraShape治療過程中破壞的脂肪細胞會透過淋巴系統代謝。國外臨床上統計,經過三次UltraShape療程,就能讓治療部位平均減少3.5~6公分。被震碎的脂肪細胞會在2到4週內由人體自然代謝,排出體外。大約術後14至28天,就可以看到體圍和脂肪厚度減少。最後一次療程後約28天,就能見到最佳療效。一般建議,60歲以下,以及產後3個月左右的女性接受治療,效果最佳。

  但楊志勛醫師仍提醒,UltraShape強項在塑身,並非減重,過度肥胖的產後媽媽,建議仍應先從生活習慣與飲食改善著手,將BMI值降到30以下,再選擇標靶震波溶脂進行局部雕塑。

延伸閱讀