循環扇變清淨機 4分鐘淨化空氣今夏新寵

瀏覽人次:1788
創風清淨機
4月19日flyingV上架一款二機一體的「創風清淨機」,預料將成為今年夏天的家電新寵。(圖/業者提供)
  台灣群眾募資日趨成熟,更是許多新創產品發跡的平台。2016年,一台售價要16,800元的「空氣淨化抑菌機」在flyingV上架,總計募得1238萬元,成為群眾募資金額年度第三高的人氣商品。4月19日flyingV將有一款募資史上第一台「創風清淨機」問世,早鳥售價僅3,980元,相當吸睛。

4月19日開賣的「創風清淨機」由台灣知名家電廠團隊主導研發,結合「循環扇」和「清淨機」的功能,實測約4分鐘,就能把點燃煙霧彈的室內空氣淨化。(圖/業者提供)

  「創風清淨機」搭上最夯「循環經濟」議題,把傳統的循環扇,改良成兼備空氣清淨功能的機體,一台可抵兩台家電,售價、電費、空間都省了一半,核心動能採用DC直流無刷馬達,搭配台積電晶片裝置,讓風速分為九段微調,且較傳統AC馬達更安靜、低溫,達到真正有效節能、省電的驚人效果。讓夏天的循環扇,同時具備清淨機的效果,每月約可節省百元以上電費。

「Day plus創風清淨機」原理是透過主機後方進氣,將周圍空氣吸入濾網系統來過濾空氣髒汙。(圖/業者提供)

  「Day plus創風清淨機」原理是透過主機後方進氣,將周圍空氣吸入濾網系統來過濾空氣髒汙,透過活性碳、HEPA濾網(HEPA濾網等級為H12)、負離子三道過濾設計,再透過循環風扇特殊蝶翼五葉片設計,搭配科技渦漩風罩,將新鮮空氣吹出。

「Day plus創風清淨機」透過循環風扇特殊蝶翼五葉片設計,搭配科技渦漩風罩,將新鮮空氣吹出。(圖/業者提供)

  在外觀上「Day plus創風清淨機」白色簡約外型,適合各種居家客廳、廚房、房間和公共空間,更節省了以往室內需要兩台循環扇和清淨機的空間。專家建議,夏季開冷氣時可搭配「創風清淨機」使用,不但能大幅節省電費,還能確保室內的空氣清淨品質。這次在flyingV募資期間,更推出每台3,980元回饋方案(正式售價約7,980元),被視為今年最受矚目的爆紅商品。

「Day plus創風清淨機」白色簡約外型,適合各種居家客廳、廚房、房間和公共空間,更節省了以往室內需要兩台循環扇和清淨機的空間。(圖/業者提供)

★ flyingV「Day plus創風清淨機」募資連結:https://www.flyingv.cc/projects/15937

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀